Masquespacio  ha diseñado Somriures, una nueva clínica dental en un pequeño pueblo llamado L’Alcudia, que está a unos 30 km de distancia de Valencia.

La fachada blanca y azul brillante de la clínica ofrece una visión del interior y te guía hacia adentro.

El esquema de color del exterior de la clínica también está representado en el interior, con paredes blancas y suelos azules. Una recepción curva saluda a los visitantes y las plantas le dan un toque natural. Hay una sala de espera al lado del área de recepción y estanterías blancas a la vuelta de la esquina, creando un lugar para guardar los materiales de lectura.

El diseño de la clínica dental destaca a través de una escultura de 2884 tiras de tiras de madera que cuelgan del techo y abruman algunas de las paredes principales con el objetivo de recrear una sonrisa. La escultura de arriba es la guía perfecta para llevar a los clientes de un punto a otro.

Por otro lado, la combinación de color verde turquesa y blanco crea una sensación suave, mientras que los pequeños toques de oro, cuero marrón y azul oscuro establecen un contraste sofisticado.

Además de los muebles hechos a medida, se usaron formas orgánicas para combinar perfectamente con el concepto de una hermosa sonrisa.